Мишка Титов

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Стоит ли разрезать язык?

Результаты опроса
Другие сайты
megamaster Riordan Amir
sergey-palnov Серёга Пальнов
art-grup64 Юрий
musicyurman Юрий Колесников
granny-internet Elena Samoylov
Случайные записи
Вернуться на главнуюМишка Титов / Форум / Общие / Зачем нужен пирсинг и модификация тела?

Зачем нужен пирсинг и модификация тела?

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

razresh-yzik Отправить сообщение
Мишка Титов
Зачем нужен пирсинг и модификация тела?
1305 дней назад 28.10.2008 12:37:33 Цитата('2423611','2423611','6','801')">Сообщить о спаме

Мне кажется пирсинг и модификация тела сейчас нужна для самовыражения, но вы не заметили что сейчас столько самовыраженцев что ходить без пирсинга это уже что то странное, а кто прокалэвает своё тело наоборот вганяет себя в толпу от каторой вы хотите отличится.Может пирсинг это что то большее, можно сказать человек это мазахист, но у каждого это проявляется в разных степенях: один вобще не прокалэвает себя, другой 1 раз, ещё один 2, 3 три, 4 имплонтирует в себя титановые украшения.
Но я знаю одно точно, нынешний пирсинг капитально отличиется от прошлого, т.е. раньше викинги прокалывали ухо и вставляли большую золотую серьгу чтобы в случае его смерти люди могли продать её и похоронить на эти денньги (у них это называлось гробовые деньги). Моряки как только они пересикали экватор то вставляли новую серьгу. У многих народов пирсинг был как протест на что то. Если единственный сын в семье то у казаков этому сыну прокалывали ухо и в случаи войны окольцованые 1 в атаку не шли. И таких примеров можно привети много. Так зачем нужен пирсинг и почему его делают?

Комментарии: 0 Просмотров: 1059
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 4, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Drive | © Kolobok smiles, Aiwan